montags bis freitags
7.00 Uhr bis 20:00 Uhr
samstags nach Vereinbarung.

Telefonisch sind wir montags bis freitags von 9 Uhr bis 12 Uhr erreichbar:

Krankenkassen

Wir arbeiten mit allen gesetzlichen und privaten Krankenkassen zusammen.

Bezüglich Zusatz- und Selbstzahlerleistungen beraten wir Sie gerne.

Fit Vibe®

Was ist Fit Vibe®?
Fit Vibe® ist die Verabreichung mechanischer Vibrationen an den Körper durch ein Gerät. Die Vibrationen verursachen eine mechanische Belastung verschiedener Körpergewebe, wie zum Beispiel Knochen, Muskeln, Fit Vibe TaunussteinHaut, Nerven usw. Das Vibrationsplattentraining hat eine muskelstärkende Wirkung und wird daher in unserer Praxis für Physiotherapie in Taunusstein angewandt.

Sehnen, Faszien und Bindegewebe werden durch die intermittierende Dehnung manipuliert. Dadurch, dass die weichen Gewebe die Vibrationsfrequenz wechselnd auffangen, entsteht Reibung zwischen den Geweben, wodurch sich Verklebungen lösen.

Durch Erhöhung der Durchblutung von weichen Geweben entspannen sich Muskeln und Gelenkkapseln. Dadurch wird auch bei arthrogenen (Gelenks-) Einschränkungen ein guter Fortschritt erzielt, die Mobilität nimmt zu.

Daneben werden positive Auswirkungen bei teilweisen Lähmungen beschrieben, und zwar durch das Mobilisieren und Sensibilisieren von Nervenbahnen. Es werden außerdem positive Wirkungen bei neurologischen Erkrankungen beobachtet, wie zum Beispiel CVA (Schlaganfall), Parkinson und MS (multiple Sklerose).

Fit Vibe® Preisliste

1 X                    (Einführung,Probe)                                                     20,- €

10 X                  (inkl. Einführung beim ersten Mal)                                 80,- €

20 X                  (inkl. Einführung beim ersten Mal)                               140,- €