montags bis freitags
7.00 Uhr bis 20:00 Uhr
samstags nach Vereinbarung.

Telefonisch sind wir montags bis freitags von 9 Uhr bis 12 Uhr erreichbar:

Krankenkassen

Wir arbeiten mit allen gesetzlichen und privaten Krankenkassen zusammen.

Bezüglich Zusatz- und Selbstzahlerleistungen beraten wir Sie gerne.

Krankengymnastik /Physiotherapie /Personal Training

Die Physiotherapie orientiert sich bei der Behandlung an den Beschwerden und den Funktions-, Bewegungs- bzw. Aktivitätseinschränkungen des Patienten, die bei der physiotherapeutischen Untersuchung festgestellt werden.

WärmetherapieWenn es das Beschwerdebild des Patienten fordert werden zu den krankengymnastischen Behandlungen und Übungen passive natürliche physikalische Reize ergänzt (z. B. Wärme, Kälte, Druck, Strahlung, Elektrizität).

Höchstes Ziel bei der Krankengymnastik ist die Förderung der Eigenaktivität (koordinierte Muskelaktivität sowie die bewusste Wahrnehmung) des Patienten. Die Behandlung ist an die anatomischen und physiologischen, motivationalen und kognitiven Gegebenheiten des Patienten angepasst. Dabei zielt die Behandlung einerseits auf natürliche, physiologische Reaktionen des Organismus (z. B. Muskelaufbau und Stoffwechselanregung), andererseits auf ein verbessertes Verständnis der Funktionsweise des Organismus  (Dysfunktionen/Ressourcen) und auf eigenverantwortlichen Umgang mit dem eigenen Körper ab.

Das Ziel ist die Wiederherstellung, Erhaltung oder Förderung der Gesundheit und die Schmerzfreiheit bzw. -reduktion.

Preise für Personal Training (Einzeltraining)

1  X                                                                25,50 €
6 X                                                                144,- €